Я беру в руки планшет

Максим Кубарев
Голубой небосвод показался,
Перекрестился братцы я.
Проход и над землёю оказался,
Вот это чудо- красота.

Тонкой линей движется рассвет.
Деревья замерли серебром.
Я беру в руки планшет,
Пусть всё закончится добром.

В зарю влюбился сразу я,
И мы с ней обвенчались.
Моя родная алая,
Невзгоды за спиной остались.

Твой аромат такой душистый,
Что будоражит мои чувства.
Он такой приятный, чистый,
Любить – это искусство.

.:.21:10\4.:.21.10.2012\9/4.:.