Ухожу от...

Ян Штурмак
Ухожу от ребят,ставших моей семьей на три с лишним года

Да,сейчас,и грусть,с тоскою рядом,
Скоро буду вспомнать по фоткам,
Может и грустить,совсем не надо..
Да уж, хорошо,что нету водки..

Так тоскливо,словно покидаю дом,
Сжился с вами,вы моя семья.
Может когда встретимся..потом..
До свиданья-братья и друзья..