До весны...

Александр Ружин
Последний тёплый день,а что же дальше,
Что ждёт нас после этакой поры,
Всё тоже, также и не будет фальши
И умный зверь не выйдет из норы,
До будущей весны, до таянья снегов,
До зелени, ростками вверх и вновь.
На землю ляжет до весны покров,
Земле желаем сладких снов...