О, Индия, любовь моя!

Катерина Радуга
О, Индия, любовь моя,
Я там как будто без одежды,
Как будто сняли все с меня,
Все «маски» сброшены,
Душа моя обнажена,
С собой наедине она.
Вопрос один звучит в душе:
«Ну, как ты нравишься себе,
Таким, какой ты есть?»
Тебя вернули самому себе,
И в этом промысел Творца,
Господь так пробуждает души и сердца.
О, Индия, как не любить тебя?
Ты древних знаний и чудес полна,
В своей наивности – чиста,
Твоими мудрецами славится земля.
О, Индия, любовь моя!
Я ученик твоей духовной школы,
Прими в свои ряды меня,
Для изменений я пришла.
О, Индия, впусти меня к себе,
И дай очиститься моей душе.