Бабье лето

Юлия Котова Ледэ
Ярко рыжий рассвет
Отражают очки
Позади звездный бред
И теней паучки.

Серых волн ложный бег,
Подбирая вихры,
Продолжается век,
И другие миры.

Лето бабье. Узор.
Паутина не зря.
Прохожу коридор
В конце октября…

Шёпот: «Ласки мои
Не забудь. Скажи: «Да»».
Растворяюсь в любви,
А затем – холода…
   *********