В любви порой, раньше любви...

Алексей Прохладов
В любви порой, раньше любви -
 быстрые, чисто оценочные характеристики Силы;
 самое предварительное
 знание родников, источников вечной Истины!

Знание, как найти Источники Животворения:
 оно для слабых, но мудрых - важнее!..

И пусть в жизни среди Неба и Солнца
 оказывается впоследствии - ты женщина, я мужчина;
и более того, оказывается - женщина,
 к жизни прикасающаяся бережно -
 мудрее меня с моей прямолинейной позицией
 завоевывать силой...