Боргил Храванон. На вещий сон

Станция Маяковская
             *Закат буржуазного искусства?
               Но какая вечерняя заря!

               Х. Эйслер об А. Шёнберге*


Последний заката свет
С лётом,
              рваным,
_____________ как крик их,
Вороньим смешав,
С ветром
               в стакане окна -
Пить
        не торопись:

В октябрьский коктейль
Запаха палой листвы
По вкусу добавь.