Мечтать научил меня враг

Анатолий Шамов 1
Придумаю …   дом и очаг,
Покой, наконец, обрету.
Мечтать научил меня враг,
Что сгинул в прошлом году.

На жертвы способен дракон,
Антихрист, уйди из дум.
Идёт в ад Орфей, что влюблен,
Пусть сердце решает, не ум.

Есть у России свой  путь,
Задачи есть,   и,  есть силы.
Духовной реформы есть суть,
Есть миссия, предков могилы.

Чужой… отодвинется мир,
Мне синяя птица петь будет.
Я формулу счастья открыл,
И солнце меня утром будит.