Богородица. Приветь на добром слове

Валентина Одинец
МОЛИТВА ПЕРЕД БОГОРОДИЦЕЙ

Прости! Приветь на добром слове,
Тебе все тайны расскажу.
В незримый плен попала, словно,
И выхода не нахожу.

Прости! Я плакать разучилась
И где теперь мне взять слова?
Туманом прошлое покрылось
И вновь повинна голова.

Прости! Развей мои ненастья,
Волнение всех минувших дней
И подари немного счастья
Душе, измученной моей.
2012


фото из интернета.
"Молитва перед Богородицей"
Перед любой молитвой надо
просить прощения.
Так меня научили.