Скажи

Неонова Екатерина
Забавы города большого,               
Стремительные ритмы фраз,
И каждый день встречает ново…
…Скажи, ты думаешь о нас?..

Пьянящим манит непокоем
Зовущей полночи приказ -
Вновь окунуться в неземное….
…Скажи, ты думаешь о нас?..

Туман застенчиво-неонов
В объятьях полусонных трасс.
Сыт упоением невесомым…
…Скажи, ты думаешь о нас?…

Глазами-каплями бесчислен
Дождливый  предрассветный час.
Я проживу три сотни жизней,
Скажи!.. что ДУМАЕШЬ о нас...