Сон

Ольга Харинская
Никак мне не проснуться и не встать.
Лежу, прикрыв глаза, и в полудрёме
Все вспоминаю, как же славно целовать
Твои родные теплые ладони…

20.06.11    

Проснуться бы утром от взгляда
Любимых и любящих глаз,
Почувствовать сердцем – ты рядом,
И нет никого, кроме нас.

Зажмуриться вновь, проверяя,
Не чудится ль это во сне –
Счастливо вздохнуть, ощущая,
Как пальцы бегут по спине,

Как ты, согревая дыханьем,
Губами коснешься щеки,
Словами шепча и касаньем:
Я здесь, моя милая, спи!

21.06.11