Музык

Ольга Харинская
Спасибо, что ты есть в моей судьбе.
Пускай страдаю – но и в этом счастье.
Такое ведь встречается нечасто –
Стихи не пишутся так, сами по себе.

Нужна для рифмы муза-вдохновитель,
Здесь не решает всё подвешенный язык…
Но мучает один вопрос: скажите,
Мужчина-муза называется – музык?

19.06.11