Мне кажется ты рядом

Зырянов Максим
Мне кажется ты рядом,
только я не могу дотянуться.
Ищу в толпе тебя взглядом,
и кажется что надо лишь повернуться.

И вновь я услышу твой голос,
Улыбку увижу я вновь.
Ты скажешь привет по привычке,
как будто, младшей сестричке.