Наши встречи...

Ольга Харинская
Как мне хотелось, чтобы ты обнял,
Прижал к себе, погладил по макушке,
Всё это много значит для меня,
А ты был тверже самой черствой сушки…

Достали бабы? Понимаю, блин,
Но мне обидно вровень встать с другими.
Ведь у меня для счастья – ты один,
А встречи наши – с привкусом полыни…

Ну, неужели многого прошу?
Утешить, приголубить, если плохо.
Ведь этот долг вернуть я поспешу,
Осколки сердца вновь собрав по крохам.

Друзья, по-моему, нужны нам не за тем,
Чтоб просто выпить водки на досуге –
В беде и радости найдется много тем,
Чтоб, обсуждая их, нуждались мы друг в друге…

16.06.11