Тульская гастроль

Юрий Сми
Стоял в избе у печки тульский самоварчик,
он сам себе варил и угли раздувал,
а с его чаю пробивало на базарчик
и тульский пряник с вазы весело торчал.

Спит на печи начало всех начал,
ему до ложечки,кто здесь с чего торчал:
он намурлычет так,как МУр мурлычет в муре-
не разобраться ни одной прокуратуре.

В Туле,в Туле дела в прокуратуре,
не приделах лишь тульский самовар.
В Туле,в Туле на всех по пуле-дуре,
а так же пистолеты и навар.

Слышь,мы браток с тобой сейчас не в Туле,
делов у нас на тульский самовар,
на каждого еще по целой фуре,
а сверху белорусский самосвал.
-Д-давай браток ты это, п-перекурим,
скажи профуре, пусть сварит че в натуре.
Ты помнишь, как тогда на нарах с МУРА,
дурели мы от стен вонючих в буре.

В Туле,в Туле дела в прокуратуре,
не приделах лишь тульский самовар.
В Туле,в Туле на всех по пуле-дуре,
а так же пистолеты и навар.

Стоял в избе у печки тульский самоварчик,
он сам себе варил и угли раздувал,
а с его чаю пробивало на базарчик,
и пряник тульский с вазы весело торчал:
-Первый,первый я второй,
здесь у нас чаек крутой..

В Туле,в Туле на всех по пуле-дуре,
не приделах лишь тульский самовар.
В Туле,в Туле дела в прокуратуре,
а так же пистолеты и навар..
-В Туле,в Туле..
-Навар,навар..
-слышь,эти пряники тульские,они че, по всей России?
-В Туле,в Туле..
-навар,навар..
-Слышь,здесь где-то есть дорога- в Краснодар.
В Туле,В Туле дела в прокуратуре..