Старенький диван

Сергей Суворинов
Моя двуспальная кровать
Наталья Беш

Она скрипела и стонала,
Лишь слово не могла сказать,
Но всё с восторгом принимала
Моя двуспальная кровать.

В фантазиях простых и сложных
И в ритмах разных скоростей
Кровать мы превратили  в ложе
Любви с безумствами страстей.

От старта до последней ноты -
Мы всё смогли на ней сыграть,
И стойко выдержала взлёты
Моя двуспальная кровать.

СТАРЕНЬКИЙ ДИВАН.
Сергей Суворинов

Кордебалет на сексодроме
С любимой выдал на заказ.
Теперь лежим в глубокой коме
И вспоминаем счастья час.

Ах, эти милые минуты
На запредельных скоростях,
Когда развязаны все путы,
А мы по-прежнему в сетях.

Наш сексодром скрипит и стонет
И нет желания уже
Тебя, моя голубка, "стоя"...
Хочу "на первом этаже".

Движенья плавны, без надрывов,
И нежное касанье рук.
Как будто катишься с обрыва...
В груди захватывает дух.

Живи и радуй еще долго
Нас добрый, старенький диван.
Надеюсь, в следующий вторник
Мы спляшем снова наш "канкан"
10.2012г.