Поездка на Скалы

Ольга Харинская
Сосны укоризненно
Качали головой:
Все до боли жизненно –
Опять ты не со мной.

Утоплюсь русалкою,
Но всплыву опять,
И в венке фиалковом
Счастье буду ждать.

Счастью очень хочется
Доехать до Скалы,
Где от одиночества
Мысли так смелы,

Где тропинки тайные,
И цветет трава,
От запахов отчаянно
Кружится голова.

Приезжай, хороший мой,
Миру вопреки,
Будем провожать с тобой
Закаты у реки,

Песни петь компании
Ночью у костра,
Назначать свидания
С самого утра…

Водка с разговорами
И зеленый чай…
Будет очень здорово –
Только приезжай!

10.06.11