Должны выглядеть благопристойно наши новости...

Алексей Прохладов
На экране выглядеть благопристойно
  должны
 жизни коронованных особ
 приятны новости!

Ни к чему толпе
  все знать их оргии,
 да традиционны вакханалии;
 из духовной жизни или светской
 творческие их эксперименты...