герб Челябинской области

Константин Меньшенин
на гербе Челябинской области есть верблюд!
почему же нигде не видать? куда вдруг верблюды улетели?
что тут за фантазия и такой прикольный люд?
они этим говорят, что судьба горбатая и на всё плевать хотели!