Проберусь к тебе под одеяло...

Евгений Гущин 2
           ****
Проберусь к тебе под одеяло.
Обниму в порыве чувств огня!
Обласкаю всё, что ты скрывала!
Что хранишь так нежно для меня!

Как бальзам душе твои объятья!
Как волшебный хмель тепла поток!
И хочу любить и целовать я!
Чувств! Любви раскрывшийся цветок!

Губы тонут в сладких поцелуях!
Аромат волос! Грудей овал!
Пылких чувств рождающихся звуки!
Океан любви! Желаний шквал!

Выплеснувши чувств поток, ликуя!
Мы любовь продолжим в неге сна!
Чтоб проснуться в утра поцелуях!
В них любви дыханием весна!

            ****