Мягкой поступью шагов

Юлия Котова Ледэ
             ***
Мягкой поступью шагов
В сны твои войду сквозь ночи.
Сколько я ждала веков!
Чтоб найти тебя из прочих.

Я искала тебя, милый,
Вопреки дождям и ветру,
Я прошла босая мимо
Миллиарды километров!...

А теперь, с тобою рядом,
Я не в силах наглядеться,
Согреваю нежным взглядом,
И огонь пылает в сердце.

Только утром я исчезну,
Стану, вдруг, прозрачным пеплом…
Солнца лучиком прелестным
Или дымом сигаретным.

Буду я всегда с тобою,
От несчастий сберегая,
Словно ангел над судьбою,
Что хранит тебя, летая.

Помню, покидали силы,
Снегу вопреки и стуже
Я искала тебя, милый,
Потому, что ты мне нужен.

Мягкой поступью шагов
В сны твои войду сквозь ночи.
Сколько я ждала веков!
Чтоб найти тебя из прочих.
          *********