Художница Осень

Наталия Ушенина
Она без красок не бывает,
С собой их носит постоянно,
Изящно листья  украшает,
Рисуя там узор желанный.

Всё без шаблонов,повторений ,
Легко, неспешно и со вкусом,
И с отработанным умением
Творит любимое искусство!

Мы наблюдаем эти краски:
Оттенки и соединения,
Душа у Осени прекрасна,
Во всём находит вдохновение!