Надо верить...

Ольга Шиллер
                Мерный  дождь,  серый  день,  лист  прилипший  к  стеклу:
                - не  хотела  бы  с  вами  расстаться...
                боль  тревожит  меня...мысль  вгоняет  в  тоску...
                душа  шепчет:  не  надо  прощаться...

                Скоро  снова  зима,  снег  в  ладонь  упадёт...
                и  растают,  быть  может,  печали...
                ты  надейся  на  то -  исцеление  ждёт...
                и  весны,  чтобы  птицы  кричали...

                Потом  лето,  дай  Бог,  без  жары,  но  тепло,
                и  любимая  осень  златая...
                снова  дождь  слёзы  льёт,  ветер  бьётся  в  стекло:
                -надо  верить,  моя  дорогая...