Довёл скотина...

Рифмовочки От Вовочки
Друг, одолжи ружьё мне, мать твою
Зачем ? Соседа гада из него убью !
За что ? Да вот как на рыбалку мне
Он сволочь сразу шасть к моей жене.
К жене же возвращаюсь, твою мать...
А он скотина - мои сети проверять !!!