Устами младенца глаголит истина

Тереза Смольская
Почему у мамы-мишки
 на руках сидит сынишка
    с лентой чудо-золотистой?
        Очень бархатный, пушистый?
             У меня - одна сестренка!
                Щекочу - смеется звонко!
                Вот бы нам, еще, братишку!
                Вместо...сладостей и книжки!)