Виртуальная любовь

Валентин Малышков
В парке на скамейке муж с женой сидят,
Каждый в свой компьютер пристально глядят,
Чем их привлекает виртуальный мир?
И не замечают, что рядом их кумир.

"Как всегда он здесь, мой прекрасный Принц,
Интернет не знает никаких границ,
Принц мой остроумен, дарит мне стихи,
В жилах кровь волнуют у меня они.

Муж же, как обычно, в бизнесе он весь,
В комп свой окунулся, как бы и не здесь.
Комплимент не скажет, цветы не принесёт,
Принц, пусть виртуально, букетики мне шлёт.

Боже, Принц решился, встречу просит он,
На станции метро, где головной вагон...
- Конечно я приду, буду ровно в пять.
Мужу же скажу - собрание опять..."

После этой встречи пишет она в блог:
"Вчера я получила жизненный урок,
Долго я мечтала о Принце в тишине,
А он давно женатый... И женат на мне!"

=======================================
*фотозарисовка Василия Проненко из альбома "Наблюдения"