В лабиринтах серебрянных лестниц...

Александр Семов
Отклик на - "Вслепую" (Невесомая Пыль) - http://www.stihi.ru/2012/10/20/10107

В лабиринтах серебрянных лестниц
Заблудились мы в поисках рая,
Лишь с ухмылкою доброю месяц
Путь укажет из бездны до края...

Край земли... Круглый шар... Бесконечность...
Разогнем этот ноль как подкову,
Чтобы холод исчез, чтобы в вечность
Нам усыпали счастья дорогу...

Не печалься, все в жизни бывает,
Часто сумрачны дни и туманны...
Пьесу ту кроме нас - не сыграет,
Никому - той божественной манны!

21.10.2012         19:08