Наивен тот творец, что создал нас

Антон Мельников 3
Наивен тот творец, что создал нас -
Он так надеялся хорошее в нас заключить.
Он так хотел, чтобы в глубинах наших глаз
Любовь и нежность мы могли бы приютить.
Ему хотелось, чтобы мы единым стали,
А не сбивались как скоты в стада,
Чтобы глаза на слабости чужие закрывали,
Не вспоминали с грустью пролетевшие года.
Чтобы свои мечты без корысти и лести
Без корысти и лести мы могли осуществлять.
Чтоб не боялись потерять свой "статус чести",
Когда пришлось бы руку павшему подать.