И звёзды роняет в меня - посвящение

Саарт Саитов Артур
Взбегая по лестнице
(сбегая ли с лестницы),
Случились Вы Вестницей-
Так, на бегу-
Как мысли проклятье,
Как розы распятье
На сером-привычно снегу.

Вино и прохлада-
Судьба аромата
Осеннего сада..
Шафрановый чад-
В хрустальном бокале
Сиреневых далей-
Спеша допивает закат.

Сквозным лунным ветром
Прочерчены ветви,
На мраморе светлом
Теней кисея..
И мгла кружевная
Цветёт, оживая,
И Звёзды роняет в меня..

        21.10.2012.