Потом

Катя Селюк
И сколько бы ты в меня - ни пускал -
стрел - со своей скалы,
стану, всем смертным грехам - близка -
новой просить стрелы.

И сколько б к груди моей - ни приучал
Ангелов - с чёрным ртом -
не оттолкну. Но тебе - качать
в люльке их - всех! - потом.