Водителям!

Карюхина Анастасия
Садись за руль в хорошем настроении!
Забудь обиды, ссоры на дороге!
Ведь ты в огромном транспортном движении-
Пусть не мешают вам тревоги.

Садись за руль, не будь пассивен!
И пусть Внимательность  конца не знает.
Пусть снег, жара и град, и ливень -
Погода нас совсем не понимает!

Садись за руль, но не спеши - успеешь!
И в садик, школу, институт иль на работу.
Мы время не догоним, ты мне веришь?
Так важно хоть однажды  проявить заботу.

Садись за руль Nissana, жигулей или Touotы.
Нас окружает двадцать первый век!
Неважно стоимость машины. Кто ты?
Да, ты - водитель, но такой же человек!