Затянуть бы крестом волосы...

Дрянная Мэри
Затянуть бы крестом волосы,
И бегом, до ближайшей осени.
Земля скинет цветочные простыни,
Не ужалят и летние осы.

Отразят кривизной хрусталики
Чистоту хрустального инея,
И тебя, человека без имени,
Не узнать в жёлтых иглах пламени.