напишу тебе, мой гений...

Не Рыжая Лисичка
за окном - стена дождя, дробь по клавишам осенним,
ты ушёл... ушёл в себя, но напрасно, есть сомнения!
запрещаю - не взыщи, нет, негоже замыкаться,
мне ты "аську" сообщи - и давай в стихах общаться!
напиши про облака - что от Ерино с Варшавки,
где течёт ещё река, про травы сухой охапки,
и про дачные дела, батареи греют тихо,
вот хандра и отошла... никакого нет и лиха...
за тебя заварим чай, за тебя - как раньше, Милфорд,
всё я помню - вспоминай, всё я помню... всё... до мига,
и получится - роман, твой, твоё в стихах творение,
я прочту его... сама, напишу тебе, мой гений...