странности

Аня Бабичева
а ночи трусливо смотрели в мои антены
сигналы СОС, две дороги и поезда
разрушить все? разбить головою стены
я за.
кричать чтоб слышали только мыши
стирать белье и вывешивать под рассвет
а ты меня в эту ночь услышишь?
ведь нет.
писать по белому белым и слать попутным
а вдруг он когда-то прийдет передать слова
пустой конверт и пустые прозрачные буквы
с ответом "да"
ты будешь знать от кого и от куда
куда писать если что вскоре свой ответ
и мне прийдет грузовой попуткой
ответ "нет"