Мир тесен...

Лилия Белобородова
Местами Мир стал очень тесен,
Все ж не люблю общаться с тем,
      кто мне не интересен.
Я уважаю ум и доброту,
Беседы задушевной простоту.
Считаю,в этой жизни повезло-
Встречаю чаще я добро,чем зло.
Мне нравится гулять по Невскому
     "безлюдному" проспекту,
Учиться у него и красоте,и интеллекту.
Но в дни,когда от горя некуда податься,
Мне хочется с толпой на Невском затеряться.
Здесь кто-то из знакомых
      вряд ли меня встретит,
А,значит,про печаль мою
      никто и не заметит.

Иллюстрация: М.Лаврентьев.