Юрий

Виктор Ложников
                Ю  рий всегда и во всём впереди,
                Р   резкий рывок -  и все позади,
                И  ,рассердившись порой добела,
                Й  ошкарала, говорит, йошкарала…

                ***          Октябрь 2012 г
               
                Р. S.
                Непонятное  йошкарала
                употребляется в русском
                на уровне япономать