Кузня безвременья

Павел Пеньков
Скуй мне в кузне безвременья черный меч,
Дочерна раскали железо.
Танцем смерти меня обещай развлечь,
Чтобы жизнь объявлять бесполезной.

Нанеси на него золотой узор,
Позолоту скрепи заклинанием.
Пусть его обойдут стороной позор
И душевные муки хозяина.

Пропитай острие ядом древних эпох,
Пусть тускнеет блестящее лезвие.
Чтобы в мертвое плоть обращать он мог,
И чтоб жизнь объявить бесполезной.

Закали в моем сердце мой черный меч,
Пусть отравятся ядом сомнения.
И поставь меня стражем навечно стеречь
Драгоценности кузни безвременья.