Я устал

Трей Сандерс
Я устал пустоту измерять.
Тишину я устал слушать.
Потерял все, что мог потерять:
Разум, чувства, и даже душу.

Я устал в темноте искать
Твои тени на гладких стенах.
Кровь усилием воли в венах
Я устал, устал разгонять.