***

Павел Пеньков
Как черно-красная кайма с красивой просинью
Мой вечно светлый обнимает силуэт,
Так радуюсь и я закатам осени
И прославляю силу прошлых лет.

И черно-красная заря в угоду радости
На нас сольет с небес нетленный свет,
И снег пушистый на ветвях покладистых
Мне даст ответ, мой искренний ответ.

И черный с красным весело смешаются
В мое вино для тайных похорон.
Когда весна зовет и улыбается,
Я слышу в ветре колокольный звон.