***

Павел Пеньков
Очень тонко я чувствую радугу дней,
Хотя чувствовать больше не хочется.
Я стою у окна и дышу вслед за ней…
Одиночества мне, одиночества!

Я встречаю рассвет, за окном шепчет дождь,
И зачем, перед кем все в ответе я?
Ты опять от меня до утра не уйдешь,
Боль заветная, радость заветная!

Помолюсь в небеса, поклонюсь до земли,
За того, кто любить умудряется.
Пусть всевышний Аллах нас за это простит…
Просыпается мир, просыпается.

В голубых небесах я увижу тебя,
И продолжится чувство, останется…
И в моем поцелуе есть слово «судьба»,
И любовь наша миру приглянется.

Очень тонко прольется по сердцу весна,
Хотя чувствовать больше не хочется,
И на сердце она, и по сердцу – она,
И два слова – любовь и пророчество.

Я встречаю закат где-то рядом с тобой,
Там, где помнит тебя город каменный.
И два слова свои назову я судьбой
 С силой пламени, реками пламени.

Там молитва моя точно станет сильней,
Меч зазубренный станет расплавленным,
Станет нежным, горячим, как будущий день,
Силой страсти, как молотом сдавленный.

И в глубинах земли, от начала начал
Чувства вешние, молодость вешняя…
И в молитве моей о тебе я сказал:
«Боль нездешняя, радость нездешняя».