Мечта акростихи

Лилия Белобородова
Мечтаю я щенка купить,
Его по улицам водить-
Черного,лохматого,
Такого бородатого,
А также,глуповатого.

Мечта-богатого найти,
Ему щеночка поднести,
Чтоб улететь мне на Бали,
Там отдохнуть от них вдали,
А дальше-плыть на край земли.

Моя мечта-мужчина из Австралии,
Еще ходит почему-то по Италии-
Чумазый,волосатый,
Толстый и носатый,
А жених богатый...Вот,жаль,пока женатый.


Иллюстрация: Автор неизвестен