Услышь меня!

Нина Рогожникова 2
Услышь меня,любимый мой,услышь!
Твой жесткий взгляд пронзает до озноба,
Душа моя кричит,а ты молчишь.
Что ты таишь? Обиду,или злобу.

За окнами просторно и светло,
А на лице моем печали метка,
Я-птица,потерявшая крыло,
Твоим молчаньем загнанная в клетку.

А нам с тобой любовью дорожа,
Смотреть бы с обожаньем друг на друга,
Но потерялась в комнате душа
Наверно где-то ищет пятый угол.

Прошу прощенья,если невзначай
Я нанесла обиду словом,делом,
Я заварю тебе горячий чай,
Чтоб на душе и сердце потеплело.

Но ты,как айсберг холоден и тих,
А я по ласке рук твоих скучаю,
Давай печаль разделим на двоих...
Прости меня! И я тебя прощаю.