Библейское

Дмитрий Федурин
В Иерусалиме
Разолью в кафе
Незнакомцу в гриме
Сок на галифе.

Лысину вспотею,
Напрягу живот
И похолодею
Как Искариот,

Сотворивший чудо
В первенстве паскуд –
Полная Иуда
Изо всех Иуд,

Любящее кофе –
Ни к нему протест –
Завтра на Голгофе
Ожидает крест.

С ним и оглазею
Красоту окрест…
В местном Колизее
Не хватает мест.




22 февраля 2010 года
Утро