б. н

Павел Пеньков
Клен осыпался на траву
Желтым следом, теплым цветом.
Завершило свою игру
Уходящее в память лето.
Неприкаянные ветра
Дуют в душу, сердце сушат.
И упавшая наземь листва
Все разрушит.

В тишине след моих шагов
Дождь смывает. Тихо тает
Россыпь тихих и громких слов.
Сильно и неотступно манит
Измеряющий глубину
Взгляд, направленный на дорогу.
Я смотрел на нее одну
После Бога.