Эммануэль

Олег Оламор
Посвящается Сильвии Кристель сыгравшую главную роль в фильме "Эммануэль".

Ты спустилась к нам как тёплый ветерок небес,
Вечная была весна.
Ты была милее всех киношных звёздных дам,
Блеф судьбы познав сполна.

Плыл аромат нежных цветов.
Тьма для ночей - лучший покров.
Женская страсть млеет во мгле.
Песнь о тебе спел Пьер Башле.

Ты спустилась к нам как тёплый ветерок небес,
С запахом духов "Шанель".
Ты дала мужчинам образ незабвенных дам,
В облике Эммануэль.

Плыл аромат нежных цветов.
Тьма для ночей - лучший покров.
Женская страсть млеет во мгле.
Песнь о тебе спел Пьер Башле.