На час...

Никс Ван
Проходишь, детка?
Бокал вина?
Немного терпко?
Нет, пей до дна!
Еще не вечер,
На брудершафт!
Не хочешь свечи?
Часы спешат?
Откинем сказки -
Ведь мы одни.
Не любишь ласки?
Ну, извини.
Без предисловия,
Без лишних слов -
Одна история,
Один из снов.
Играем партию -
Теперь твой ход.
Моя симпатия,
Но пал твой форт.
А там за окнами
Летят мосты.
И звезды блеклые -
дворы пусты...
Но гаснет тусклый свет
Пустых дворов.
Остался легкий след
твоих духов...