Армагеддец 2

Lesshiy
Просыпаются вулканы,
Бьют по берегам цунами,
Метеоры с неба валят –
Жопа с Родиной и с нами.

Толпы ломятся по храмам,
По мечетям, синагогам…
Чтоб успеть в момент последний
И договориться с Богом.

Тем, кто Бога не боится,
Веселей и интересней -
Драки, секс, точнее ебля,
Крики, выстрелы и песни.

И средь паники и воплей,
Среди ужаса и страха,
На газон, с ехидной мордой,
Философски срёт собака.