Так хочется верить...

Виктор Маркелов
Так хочется верить,
хотя бы немного-
в Храм божий,
Суд гожий,
отзывчивость Бога...
В благие основы
врачебного Слова...
В людское достоинство
ратного Воинства...
В устои Закона,
как в век Соломона...
И снова - как в детстве -
родительской песне...

21.10.12г