Женщина во гневе

Оболенский Анатолий Степанович
Всё,
Что хранится у неё во чреве,
Выносит наверх женщина
Во гневе.
К примеру,
Кто-то,
Неподумав, говорит:
« Сними бюстгальтер!
Там – негабарит.»
Она краснеет, еле дышит,
Боясь,
Что кто-то их услышит.
И, под давлением Бернулли,
В ответ летят шальные пули:
« Твои советы больше не нужны!
Сними-ка, лучше, ты свои штаны! »
Слова о муже тоже недосужи:
« Зачем, девчонки,
Нам таскать кольцо?
Врага, по-жизни,
Надо знать в лицо!
До свадьбы клялся 
И  давал присягу:
Когда прикажешь –
Я  в  могилу лягу!
Не долго верен
Этой клятве был:
Женился,
Обо все забыл!"
*----------*----------*----------*
У гнева женщин
Есть, конечно же,
Причины
И те причины
Есть,конечно же,
Мужчины.
Хороший муж,
Как скользкий уж.
В его словах обиды "нету":
« Ну, что-ж!
Таков судьбины гуж!
И не реви,
Давай трави!
Давай,
Тащи свою котлету!"

17-22.09.12г.