Грозди винограда...

Людмила Рубина
Автор фото "Виноград" Svetlana Berdnik

Грозди винограда
      в солнечных лучах!
От души я рада...
      Счастье в мелочах.
Утро или вечер,
       Дождик или зной.
Мир красив и вечен.
       Осенью, весной...
Главное увидеть
        Радость милых глаз.
Жить и не обидеть
        Строгой формой фраз.
Листья винограда.
         В ягодах тепло.
Солнце как награда.
          И в душе светло!

21.10.2012